6 de nov. 2008

Omar Osama Bin Laden / Hospitals / Michael Crichton

El fill de Bin Laden
El Ministeri de l'Interior negarà al fill de Bin Laden l'asil que aquest va demanar en arribar a l'aeroport de Barajas. El raonament donat des del Ministeri és que no consideren que Omar Osama Bin Laden no és un perseguit polític. Apa noi, ves a què et moqui el papa estigui on estigui.
El hijo de Bin Laden
El Ministerio del Interior negará al hijo de Bin Laden el asilo que este pidió al llegar al aeropuerto de Barajas. El razonamiento dado desde el Ministerio es que no consideran que Omar Osama Bin Laden no es un perseguido político. Hala chico, ve a que te limpie los mocos tu papá esté donde esté.
Crichton, D.E.P.
Michael Crichton ha mort a l'edat de 65 anys degut a un càncer. Aquest és l'autor d'èxits com "Parc juràssic", "Urgencias" o "Devoradores de cadáveres" - en la que es basa la pel·lícula "El guerrero número 13" - entre d'altres.
Crichton, D.E.P.
Michael Crichton ha muerto a la edad de 65 años debido a un cáncer. Este es el autor de éxitos como "Parque jurásico", "Urgencias" o "Devoradoras de cadáveres" - en la que se basa la película "El guerrero número 13" - entre otros.
Els hospitals catalans ben qualificats

Un estudi d'IASIST situa a 12 hospitals catalans entre els 20 primers de l'Estat en quant a qualitat d'atenció als pacients. De l'altra banda trobem els centres hospitals madrilenys y andalusos. La notícia la podeu llegir a El (In)Mundo, gens sospitós de catalanista ni de catalanòfil.
Los hospitales catalanes bien calificados
Un estudio de IASIST sitúa a 12 hospitales catalanes entre los 20 primeros del Estado en en cuanto a calidad de atención a los pacientes. De la otra banda encontramos los centros hospitalarios madrileños y andaluces. La noticia la podáis leer en el (In)Mundo, nada sospechoso de catalanista ni de catalanòfil.
Notícia publicada a El (in)Mundo: Los hospitales catalanes, de nuevo entre los mejores de España