29 d’oct. 2008

OBAMA

Detenen a dos neonazis que volien assassinar el candidat Obama
Dos neonazis de Tennessee han estat detinguts per voler assassinar a Barack Obama. EL pla dels dos neonazis era assaltar una armeria i matar a 102 persones de raça negra. 88 a trets i 14 decapitant-les en una escola de l'Estat de Tennessee. Aquest pla propi de dos psicòpates ha estat desmantellat per l'oficina de control d'armes i explosius.
Detienen a dos neonazis que querían asesinar el candidato Obama

Dos neonazis de Tennessee han estado detenidos por querer asesinar a Barack Obama. EL plan de los dos neonazis era asaltar una armería y matar a 102 personas de raza negra. 88 a tiros y 14 decapitándolas en una escuela del Estado de Tennessee. Este plan propio de dos psicópatas ha sido desmantelado por la oficina de control de armas y explosivos.

Obama a 7 punts
Les eleccions dels Estats Units seran el 4 de novembre i en aquests moments Obama avantatja 7 punts al candidat republubicà McCain. Abans d'ahir vair tenir l'oportunitat d'escoltar el discurs de Sarah Palin. El seu discurs tenia un alt contingut patrioter que demostra que als republicans se'ls han acabat els arguments racionals i volen guanyar les eleccions amb un patrioterisme ranci.
Obama a 7 puntos
Las elecciones de Estados Unidos serán el 4 de noviembre y en estos momentos Obama aventaja 7 puntos al candidato republubicano McCain. Antes de ayer berrendo tener la oportunidad de escuchar el discurso de Sarah Palin. Su discurso tenía un alto contenido patriotero que demuestra que a los republicanos se han acabado los argumentos racionales y quieren ganar las elecciones con una patriotería rancia.

1 comentari:

Patric ha dit...

Yo estoy en contra de los asesinatos, por principio; no concibo que a alguien se le pueda ocurrir asesinar por razones políticas, o religiosas, o racistas a otras personas. Tengo mucho interés en conocer los resultados de las elecciones en USA el próximo 4 de noviembre.