8 de març 2010

Quan sigui gran vull ser com Díaz Ferrán

Quan sigui gran vull ser com Díaz Ferrán

Quan sigui gran vull poder tenir la mateixa manca de vergonya que Díaz Ferrán. Poder enfonsar les meves empreses i donar-li la culpa als treballadors per voler cobrar i als viatgers per pretendre fer el viatge, i després de donar semblant exemple a la societat poder atrevir-me a donar lliçons de com tornar als temps de l'esclavitud.

Cuando sea mayor quiero ser como Díaz Ferrán

Cuando sea mayor quiero poder tener la misma falta de vergüenza que Díaz Ferrán. Poder hundir mis empresas y darle la culpa a los empleados por querer cobrar y a los viajeros por pretender realizar el viaje, y después de dar semejante ejemplo a la sociedad poder atreverme a dar lecciones de como volver a los tiempos de la esclavitud.

1 comentari:

Patric ha dit...

Aunque tu tono rs sarcástico, de acuerdo con que "es una falta de respeto que la patronal tenga al frente a un tipo que hundió su empresa, no pagaba a sus empleados y dejó colgados a sus clientes. Y que el personaje salga diciendo que la solución a la crisis sea contratos con sueldos de miseria y sin ningún derecho laboral para los que optan a su primer empleo".