2 d’oct. 2012

Gilad Shalit convidat al Camp Nou

Gilad Shalit convidat al Camp Nou 

El soldat israelià Gilad Shalit, que va ser alliberat fa un any després de cinc anys segrestat per la organització terrorista islàmica palestina Hamàs, ha estat convidat pel Futbol Club Barcelona a presenciar el partit que enfrontarà el Futbol Club Barcelona amb el Reial Madrid el pròxim 7 d’octubre. Shalit és aficionat al futbol i al Barça, també ha escrit com columnista esportiu al diari Yediot Aharonot.

Les organitzacions proHamàs van recollir 650 signatures per demanar al president del Barça, Sandro Rosell, que retiri la invitació del Barça a Shalit. Des del Barça, el vicepresident del club, Carles Vilarrubí ha respost que el “Barcelona és un lloc d’unitat i no de divisions” i que “aquesta invitació no indica de cap manera que el Barça hagi pres alguna posició al respecte del conflicte israelí-palestí”.

La resposta per part de l’organització terrorista islàmica Hamàs a la invitació que el Barça ha fet a Gilad Shalit ha estat vetar les notícies relacionades amb el Barça a l’emissora d’aquesta organització a Gaza, la Veu d’Al Aqsa, que no emetrà cap notícia sobre el Barça.

 

 

 

Gilad Shalit invitado al Camp Nou 

El soldado israelí Gilad Shalit, que fue liberado hace un año después de cinco años secuestrado por la organización terrorista islámica palestina Hamas, ha sido invitado por el Fútbol Club Barcelona a presenciar el partido que enfrentará al FC Barcelona con el Real Madrid el próximo 7 de octubre. Shalit es aficionado al fútbol y al Barça, también ha escrito como columnista deportivo en el diario Yediot Aharonot.

Las organizaciones proHamàs recogieron 650 firmas para pedir al presidente del Barça, Sandro Rosell, que retire la invitación del Barça en Shalit. Desde el Barça, el vicepresidente del club, Carles Vilarrubí ha respondido que el "Barcelona es un lugar de unidad y no de divisiones" y que "esta invitación no indica de ninguna manera que el Barça haya tomado alguna posición al respecto del conflicto israelí -palestino".

La respuesta por parte de la organización terrorista islámica Hamás a la invitación que el Barça ha hecho a Gilad Shalit ha sido vetar las noticias relacionadas con el Barça a la emisora ​​de esta organización en Gaza, la Voz de Al Aqsa, que no emitirá ninguna noticia sobre el Barça.

3 comentaris:

Patric ha dit...
L'autor ha eliminat aquest comentari.
Patric ha dit...

Me párece absurdo que Hamas pida que el soldado Shalit que estuvo prisionero durante cinco años por esa organización y fue liberado en un intercambio de prisioneros con los palestinos, no pueda asistir a un partido de fútbol en Barcelona, siendo invitado,me parece ridículo que soliciten al Barca que retire la invitación…!

Jaume C. i B. ha dit...

Suele ser habitual que los clubs de fútbol inviten a determinadas personalidades. Parece ser que Shalit había declarado ser aficionado al Barça. Creo que fue la temporada pasada que el Barça invitó a un niño japonés que se hizo famoso por aparecer en unas imágenes llorando después de presenciar un partido del Barça jugado en Japón.