14 de set. 2011

11-S, 10 anys


11-S, 10 anys

Commemoració dels atemptats de l'11-S

L'11 de setembre de 2001 els Estats Units van patir l'atemptat terrorista més greu de la seva història. Dos avions van estavellar-se contra les Torres Bessones, un altre contra el Pentàgon, un quart s'estavellava a Shanksville, Pennsilvania. Els autors havien estat membres de l'organització terrorista AlQaida que van segrestar els avions i van fer-se amb els controls, estavellant-los contra els tres objectius. Quasi 3000 persones van morir, i podrien haver estat molts més si els atemptats s'haguessin produït més tard.

Aquell quàdruple atemptat va portar a la invasió de l'Afganistan i l'Iraq. Aquests dos conflictes li han costat als Estats Units 500000 milions de dòlars i la mort de més de 1750 soldats.

El mes de maig passat les forces especials dels Estats Units van eliminar a Osama Bin Laden, amagat al Pakistan, el terrorista més buscat del Món per haver ordenat els atemptats de l'11-S.
Ahmadinejad dóna les culpes de l'11-S a Israel

El sàtrapa iranià Ahmadinejad segueix escopint el seu verí contra Israel. Segons Ahmadinejad els atemptats de l'11 de setembre de 2001 van ser part d'una conspiració per protegir els interessos dels Estats Units i d'Israel: “Alguns creuen que el motiu després dels atacs de l'11-S va ser per garantir la seguretat d'Israel, fomentar la inseguretat a l'Orient Mitjà, desviar l'atenció de l'opinió pública dels Estats Units per la caòtica situació econòmica i omplir les butxaques dels bel•ligerants i incivilitzats capitalistes”.

“El règim d'arrogància ven armes a altres països i amb això busca crear guerra vessar sang per a poder d'esta manera vendre més armes mentre que masses de gent no tenen problemes entre si”. Encara que sembli increïble aquestes declaracions les fa un individu d'un país que finança i arma a grups terroristes tant a Gaza com al Líban, i que està al darrera, el règim que ara ell presideix, darrera dels atemptats contra l'AMIA i l'Ambaixada israeliana a l'Argentina. Ahmadinejad, sinistre boig islamista amb les mans ensangonades com també les té el règim que ara ell presideix, té la barra d'acusar a dos països democràtics d'estar darrera d'un horrible quàdruple atemptat islamista.

Qui fa un exercici d'arrogància és Ahmadinejad quan després d'uns fets de la gravetat dels atemptats de l'11-S fa un exercici de revisionisme i tergiversació, però tampoc podem esperar d'un piròman irresponsable com Ahmadinejad que finança i arma a dos dels grups terroristes més importants de l'Orient Mitjà, responsables, aquests si, de milers de morts i de promoure la inestabilitat a la zona. Però Ahmadinejad i el seu règim no és només responsable dels crims comesos per Hamàs i Hezbolà mercès a les armes i els diners iranians, el règim iranià és responsable de la repressió contra el seu propi poble. Cal recordar que Ahmadinejad també nega l'Holocaust. Les paraules d'un terrorista islàmic i dictador com Ahmadinejad no tenen cap credibilitat i són un insult per a les víctimes del terrorisme islamista.
Video de las Torres gemelas- 11s


Vídeo: Atentado a la Embajada de Israel en Argentina 1992 / camara Hugo Viggiano



Vídeo: Atentado de la Embajada de Israel en Argentina


Vídeo: Atentado a la AMIA


Document: Ahmadinejad era un terrorista en la crisis de los rehenes de Irán de 1979 y pide un nuevo orden mundial




11-S, 10 años


Conmemoración de los atentados del 11-S

El 11 de septiembre de 2001 los Estados Unidos sufrieron el atentado terrorista más grave de su historia. Dos aviones estrellarse contra las Torres Gemelas, otro contra el Pentágono, un cuarto se estrellaba en Shanksville, Pensilvania. Los autores habían sido miembros de la organización terrorista AlQaida que secuestraron los aviones y se hicieron con los controles, estrellándose los contra los tres objetivos. Casi 3000 personas murieron, y podrían haber sido muchos más si los atentados se hubieran producido más tarde.

Ese cuádruple atentado llevó a la invasión de Afganistán e Irak.Estos dos conflictos le han costado a los Estados Unidos 500.000 millones de dólares y la muerte de más de 1750 soldados.

El pasado mes de mayo las fuerzas especiales de Estados Unidos eliminaron a Osama Bin Laden, escondido en Pakistán, el terrorista más buscado del Mundo por haber ordenado los atentados del 11-S.
Ahmadineyad da las culpas del 11-S en Israel

El sátrapa iraní Ahmadineyad sigue escupiendo su veneno contra Israel. Según Ahmadineyad los atentados del 11 de septiembre de 2001 fueron parte de una conspiración para proteger los intereses de Estados Unidos y de Israel: "Algunos creen que el motivo tras los ataques del 11-S fue para garantizar la seguridad de Israel, fomentar la inseguridad en Oriente Medio, desviar la atención de la opinión pública de los Estados Unidos por la caótica situación económica y llenar los bolsillos de los beligerantes y incivilizados capitalistas ".

"El régimen de arrogancia vende armas a otros países y con ello busca crear guerra derramar sangre para poder de esta forma vender más armas mientras que masas de gente no tienen problemas entre sí". Aunque parezca increíble estas declaraciones las hace un individuo de un país que financia y arma a grupos terroristas tanto en Gaza como en Líbano, y que está detrás, el régimen que ahora él preside, detrás de los atentados contra la AMIA y la Embajada israelí en Argentina. Ahmadineyad, siniestro loco islamista con las manos ensangrentadas como las tiene el régimen que ahora él preside, tiene la barra de acusar a dos países democráticos de estar detrás de un horrible cuádruple atentado islamista.

Quien hace un ejercicio de arrogancia es Ahmadineyad cuando después de unos hechos de la gravedad de los atentados del 11-S hace un ejercicio de revisionismo y tergiversación, pero tampoco podemos esperar de un pirómano irresponsable como Ahmadineyad que financia y arma a dos de los grupos terroristas más importantes de Oriente Medio, responsables, estos sí, de miles de muertos y de promover la inestabilidad en la zona. Pero Ahmadineyad y su régimen no es sólo responsable de los crímenes cometidos por Hamás y Hezbolá gracias a las armas y el dinero iraníes, el régimen iraní es responsable de la represión contra su propio pueblo. Hay que recordar que Ahmadineyad también niega el Holocausto. Las palabras de un terrorista islámico y dictador como Ahmadineyad no tienen ninguna credibilidad y son un insulto para las víctimas del terrorismo islamista.

2 comentaris:

Patric ha dit...

Pienso que el atentado a las torres gemelas en el centro financiero de Mahattan es uno de los atentados más impresionantes en la historia y que nunca habríamos pensado fuese posible ver algo así.
Sin embargo el presidente Obama llama a la unidad y a la esperanza en las conmemoraciones del 11.S
.Obama, recorrió los tres escenarios de aquellos atentados que costaron la vida a cerca de 3.000 personas hace diez años, repasó lo que ha cambiado en esta década y lo que permanece del carácter estadounidense.y dice que si bien no son perfectos su democracia es duradera y que ahora se aferran a sus libertades mucho más que antes..y aseguró que “”Estados Unidos nunca estará en guerra contra el Islam ni contra ninguna otra religión”…y es el mismo pensamiento de Bush que estaba presente en esas conmeraciones junto al presidente Obama

Jaume C. i B. ha dit...

Desgraciadamente hay un par de ramas del Islam que si que están en guerra contra Occidente pero también contra otras ramas del Islam.
Debo recordar que en Paquistán y Afganistán la mayoría de las víctimas de atentados terroristas de AlQaida han sido creyentes en el Islam, y que a muchos los han matado en las mezquitas.
Sorprende comprobar como los grupos terroristas islámicos aumentan su actividad en un mes como el del Ramadán. ¿Te imaginas que en Navidad o Semana Santa un grupo cristiano se dedicara a atacar a quienes asisten a los oficios religiosos?.